Wettbewerbe | 2006 | Lens-Montana, VS

W0604 Lens-Montana

Innenausbau Keller, Ideenwettbewerb im offenen Verfahren

Ort
Lens-Montana, VS
Realisierung
2006
Avec amour et simplicité, il réorganise l'espace intérieur des caves du prieuré. Balayant et redéfinissant le parvis, décidé à indiquer la présence des caves de jour comme de nuit, il génère une entrée nord semi-extérieure, la saupoudre délicatement, définit le vestiaire dans le prolongement du couloir, lève le comptoir, installe les crochets du vestiaire, descend l'escalier, monte les réserves. Avide de continuer, il perce sur sa gauche comme sur sa droite un passage dans les deux caves. Il pourra ainsi aisément alimenter le bar de la petite cave ainsi que cacher les protagonistes des spectacles avant leur entrée sur la scène de la grande cave. Dans le prolongement des nouvelles ouvertures il arrive dans le garage, le déplace vers le local citerne pour le transformer en local de rangement. Il ressort frontalement vers le Nord et découvre alors l'escalier du prieuré sur sa droite. Sous l'escalier, abrité, il perçoit la sortie de secours de la grande cave, marque subtile de son intervention.

Weitere Projekte